Baca Novel Melur Untuk Firdaus PDF Lengkap Full Episode

Buat kamu yang suka membaca novel, admin akan mereview novel favoritmu di tahun 2023. Novel tersebut berjudul Melur Untuk Firdaus PDF.

Di waktu luang, terkadang kita merasa bosan dengan aktivitas atau kegiatan yang biasa kita lakukan sehingga tidak mengerti aktivitas apa lagi yang harus dilakukan. Beberapa aktivitas yang biasa dilakukan adalah seperti membaca novel, mendengarkan musik, bermain game, menonton film atau serial favorit, dan masih banyak aktivitas menarik lainnya yang bisa Anda lakukan.

Dengan membaca dan juga menyimak dengan seksama artikel ini, Anda akan mengetahui semua informasi yang akan kami bagikan kali ini yakni tentang novel Melur Untuk Firdaus PDF Full Episode yang kami rekomendasikan kepada Anda dan Anda akan tahu di mana harus membaca dan mendapatkan link novel tersebut.

Novel berjudul Melur Untuk Firdaus adalah novel yang sangat populer. Selain itu, telah dibaca oleh banyak orang dari berbagai penjuru. Novel karya CikNorCinta ini sangat menarik karena memiliki rating yang cukup tinggi. Itu sebabnya kami sangat merekomendasikannya.

Tapi sebelum itu, kami merekomendasikan novel dengan judul Novel Perfect Partner. Nah, novel ini sama menariknya dengan cerita yang sangat seru dan asyik yang bisa kamu baca di sini.

Tentang Novel

  • Judul: MY ‘RUDE’ WIFE
  • Author: CikNorCinta
  • Penerbit: Wattpad
  • Genre: Drama
  • Bahasa: Malay

Sinopsis Novel Melur Untuk Firdaus

Memang payah andai cinta dirasakan,namun dirahsiakan. Melur mungkin menyintai,namun dia bersembunyi. Firdaus mungkin menyayangi,namun dia tidak menyedari.

“Yelah,papa minta Melur kahwin dengan abang tapi abi paksa abang kahwin dengan Melur. Tu je bezanya.”

“Abi tak paksa la. Dia pun minta abang kahwin dengan Melur.” jawab Firdaus mendatar.

Read More:   Baca Novel Rasa Tere Liye PDF Lengkap Full Episode

“Habis tu yang hari-hari cakap terpaksa kahwin tu kenapa? Takkan drama semata-mata kot?”

“Dah tak nak,memanglah rasa terpaksa.” jawab Firdaus perlahan. Melur senyum.

“Tup-tup dapat bini cun. Perghh! Dalam hati cakap ‘nasib baik aku terima. Kalau tak,melepas. Lawa tu…mana nak cari.’ Kan?” kata Melur sambil mengangkat-angkat keningnya. Firdaus menahan senyum melihat riak wajah Melur yang nakal itu.

“Perasan.”

Memang Melur selamba dan selamba itulah yang membuatkan Firdaus marah. Tapi,marah acah-acah dan sombong pun acah-acah.

” Abang tak payahlah nak jadikan kisah kita ni klise macam novel yang diadaptasikan ke drama TV tu. Buang masa je.” kata Melur memulakan. Firdaus menoleh.

“Maksud awak?”

“Tengoklah kisah-kisah novel sekarang. Kahwin paksa. Mula-mula tak nak,marah-marah,gaduh-gaduh. Tidur asing-asing. Cakap awak-saya. Lepas tu perlahan-lahan suka dan jatuh cinta. Very cliche. Bersepah kat kedai buku cerita gitu. Kita ni pun dah nak jadi macam tu jugalah. Watak utamanya abanglah. Temanya,kena kahwin paksa.”

Mampukah isteri yang RUDE itu mematahkan ego seorang lelaki yang bergelar suami? Ya,kekadang Melur dapat merasai kasih Firdaus membaluti hatinya,namun kekadang ianya bagai bayu yang berhembus dan berlalu pergi dari sisinya.

Kekadang dirasakan tangannya bersatu dengan tangan Firdaus lalu menerbitkan bunyi tanda mereka saling menyayangi. Namun kekadang dirasakan tangannya terbiar sepi dan bertepuk sendiri. Ya,ianya berbunyi tetapi hanya mimpi.

Di mana dan ke mana kasihnya Firdaus pergi? Adakah masih utuh untuk Dee atau sudah berputik untuknya yang setia menanti?

Baca Novel Melur Untuk Firdaus Full Episode PDF

Penasaran dengan kelanjutannya dan dimana anda bisa membaca novel tersebut? Tenang saja! Dengan kecanggihan teknologi akan memudahkan anda untuk membaca novel secara online.

Read More:   Catastrophic Necromancer Novel PDF Full Episode

Anda bisa mengunduh dan menggunakan aplikasi baca novel online seperti Wattpad, NovelMe, HiNovel, GoNovel, Dreame, Innovel, Novel Toon, MangaToon, GoodNovel, Fizzo, NovelPlus, Google Play Book dan masih banyak lagi.

Dengan menggunakan aplikasi – aplikasi tersebut, anda bisa membaca novel digital dengan lengkap. Selain membaca novel tersebut, anda juga bisa menemukan novel menarik lainnya yang bisa anda baca juga loh. Tersedia berbagai macam genre novel dan bahasa yang digunakan.

Pastinya anda tidak akan menyesal mengunduh aplikasi itu. Sangat cocok untuk para pembaca novel yang sering merasa bingung untuk membaca novel apa lagi selanjutnya.

Namun, untuk membaca Novel Melur Untuk Firdaus PDF secara lengkap full episode ini, Anda bisa mendapatkannya melalui aplikasi android atau iOS yang bernama Wattpad. Cara untuk membacanya pun mudah, ikuti saja langkah dibawah ini:

  • Unduh dan instal apk Wattpad di Smartphone Anda;
  • Lalu setelah aplikasinya terpasang, cari dengan mengetikkan judul “Melur Untuk Firdaus” di kolom pencarian.
  • Atau klik link baca yang akan kami bagikan dibawah ini.

Link Baca:

~Novel Melur Untuk Firdaus PDF~

Penutup

Demikian sedikit informasi dari Senjanesia yang dapat disampaikan untuk anda tentang Novel Melur Untuk Firdaus PDF Gratis Full Episode. Bagi anda yang tertarik untuk membaca novel yang kami rekomendasikan, maka anda bisa mengunduhnya sekarang juga.

Aplikasi yang menyediakan layanan untuk baca novel secara online diatas tersedia untuk semua perangkat. Jadi, anda dapat mengunduhnya melalui Google Play Store maupun App Store.

Selain melalui aplikasi baca novel, anda juga bisa membaca novel online melalui situs yang menyediakan layanan novel digital.

Sekian, semoga review novel ini bermanfaat untuk Anda. Selamat membaca.

Read More:   Read The Fake Saintess Awaits Her Exit Novel PDF Full Episode

Leave a Comment