Baca Novel Andai Itu Takdirnya 2 PDF Lengkap Full Episode

Membaca Novel merupakan sebuah kegiatan positif yang bisa menambah ilmu pengetahuan sekaligus belajar karya sastra. Buat kamu yang suka baca novel melayu online, admin akan mereview novel favoritmu yang lagi trend. Novel tersebut berjudul Andai Itu Takdirnya 2 PDF.

Dengan membaca dan menyimak secara tuntas pada artikel ini, kamu akan mengetahui informasi seputar Novel Andai Itu Takdirnya 2 PDF Full Episode yang akan kami bagikan. Sehingga Anda semua akan tahu cara membacanya dan mendapatkan link untuk baca novel tersebut.

Novel berjudul Andai Itu Takdirnya 2 adalah novel genre romance bahasa malaysia yang sangat populer. Selain itu, telah dibaca oleh banyak orang dari berbagai penjuru. Novel karya Siti Rosmizah ini sangat menarik karena memiliki rating yang cukup tinggi. Itu sebabnya kami sangat merekomendasikannya.

Tapi sebelum itu, kami merekomendasikan novel dengan judul Novel Saya Tunggu Awak. Nah, novel ini sama menariknya dengan cerita yang sangat seru dan asyik yang bisa kamu baca di sini.

Tentang Novel

  • Judul: Andai Itu Takdirnya 2
  • Author: Siti Rosmizah
  • Penerbit: SR Publication
  • Genre: Romance
  • Bahasa: Malay

Sinopsis Novel Andai Itu Takdirnya 2

Syed Aizril dan Aleya melayari bahtera hidup yang bahagia bersama anak-anak. Lapan tahun hidup berumah tangga begitu indah dan manis rasanya.

“Abang akan berada di sisi Leya sampai ke akhir nafas abang, sayang. Abang tak akan tinggalkan Leya. Leya segala-galanya dalam hidup abang.”

Datin Sharifah Rosnah tidak dapat menerima takdir yang tersurat buat arwah anaknya. Hati itu masih hitam dengan dendam kesumatnya! Faizal pula, penjara masih tidak menginsafkannya. Kebencian pada Syed Aizril dan Aleya begitu mendalam sekali. Janjinya! Aleya dan Syed Aizril akan hidup merana!

Read More:   Baca Novel Suami Miskinku Ternyata Konglomerat Full Part Gratis

Sharifah Azreen hadir dengan visi untuk memiliki cinta Syed Aizril. Dugaan yang melanda dalam hidupnya, mengoyahkan hati lelaki ini. Janji pada isterinya dilupakan begitu saja.

“Aku dah tak sayangkan kau! Kau gagal jadi seorang isteri! Di hati aku kau dah tak ada! Kosong Aleya! Kosong!” Berkecai hati Aleya mendengarnya! Aleya terseksa! Hidupnya menderita! Dia dipisahkan dari anak-anaknya!

“Kau tak malu ke dengan jiran nak bagi makan dekat depan ni? Kau nak jadi pengemis kau punya pasal! Jangan kau nak buat anak-anak aku jadi pengemis sama!”

Aleya nampak anak-anaknya melambai tangan padanya bersama air mata menitis-nitis di pipi mereka.

“Kesian anak-anak aku Umi. Aku tak sempat bagi anak-anak aku makan. Kenapa dia layan aku macam pengemis? Ya Allah! Tak tertahan sakitnya perbuatan dia! Kuatkan aku ya Allah! Kuatkan aku!” Aleya menangis semahu-mahunya sambil memeluk erat bekas makanannya.

Hati Syed Aizril sudah tepu dengan ego! Dan ego itu, akhirnya menghancurkan hidupnya. Saat ini, penyesalan dah tak berguna. Hati Aleya sudah mati buatnya!

“Leya masih isteri abang. Leya tanggungjawab abang.” Sebak suaranya.

“Isteri? Tanggungjawab? Layak ke saya jadi isteri pada orang yang terhormat macam awak Encik Aizril? Isteri yang dihalau macam anjing kurap! Isteri yang dicaci! Isteri yang dimaki! Dihina! Dicemuh! Masih layak ke perempuan macam saya jadi isteri awak Encik Aizril!” Jelas kelukaan pada setiap patah katanya.

“Abang akan terus berjuang sampai ke nafas abang yang terakhir! Apa jadi sekalipun Leya tetap akan jadi milik abang!” kata Syed Aizril bersama air mata basah di wajah.

“Saya akan pastikan hubungan saya dengan awak akan terlerai! Saya tak akan tunduk dengan awak lagi! Awak jangan harap saya akan masuk semula dalam sangkar hidup awak!”

Read More:   Divorce Night Temptations Novel PDF Full Episode by Lila Rogers

Perlu ke Aleya berpaling lagi? Lelaki itu sudah menghancur lumatkan hatinya! Lelaki itu menyeksanya! Lelaki itu mengkhianati cintanya! Maafkan mama sayang, mama dah tak mampu menelan! Andai Itu Takdir-NYA, Aleya redha.

Baca Novel Andai Itu Takdirnya 2 Full Episode PDF

Penasaran dengan kelanjutannya dan dimana anda bisa membaca novel tersebut? Tenang saja! Dengan kecanggihan teknologi akan memudahkan anda untuk membaca novel secara online.

Anda bisa mengunduh dan menggunakan aplikasi baca novel online seperti Wattpad, NovelMe, HiNovel, GoNovel, Dreame, Innovel, Novel Toon, MangaToon, GoodNovel, Fizzo, NovelPlus, Google Play Book dan masih banyak lagi.

Dengan menggunakan aplikasi – aplikasi tersebut, anda bisa membaca novel digital dengan lengkap. Selain membaca novel tersebut, anda juga bisa menemukan novel menarik lainnya yang bisa anda baca juga loh. Tersedia berbagai macam genre novel dan bahasa yang digunakan.

Pastinya anda tidak akan menyesal mengunduh aplikasi itu. Sangat cocok untuk para pembaca novel yang sering merasa bingung untuk membaca novel apa lagi selanjutnya.

Namun, untuk membaca Novel Andai Itu Takdirnya 2 PDF secara lengkap full episode ini, Anda bisa mendapatkannya melalui aplikasi android atau iPhone yang bernama Goodreads. Cara untuk membacanya pun mudah, ikuti saja langkah dibawah ini:

  • Download dan Install apk Goodreads di Smartphone Anda;
  • Lalu setelah terpasang, cari dengan mengetikkan judul “Andai Itu Takdirnya 2” di kolom pencarian aplikasi.
  • Atau klik link baca yang akan kami bagikan dibawah ini.

Link Baca:

~Novel Andai Itu Takdirnya 2 PDF~

Penutup

Demikian sedikit informasi dari Senjanesia yang dapat disampaikan untuk anda tentang Novel Andai Itu Takdirnya 2 PDF Gratis Full Episode. Bagi anda yang tertarik untuk membaca novel yang kami rekomendasikan, maka anda bisa mengunduhnya sekarang juga.

Read More:   Baca Novel Bukan sekadar Lafaz PDF Lengkap Full Episode

Aplikasi yang menyediakan layanan untuk baca novel secara online diatas tersedia untuk semua perangkat. Jadi, anda dapat mengunduhnya melalui Google Play Store maupun App Store.

Selain melalui aplikasi baca novel, anda juga bisa membaca novel online melalui situs yang menyediakan layanan novel digital.

Sekian, semoga review novel ini bermanfaat untuk Anda. Selamat membaca.

Leave a Comment