Baca Novel Bukan sekadar Lafaz PDF Lengkap Full Episode

Membaca Novel merupakan sebuah kegiatan positif yang bisa menambah ilmu pengetahuan sekaligus belajar karya sastra. Buat kamu yang suka baca novel melayu online, admin akan mereview novel favoritmu yang lagi trend. Novel tersebut berjudul Bukan sekadar Lafaz PDF.

Dengan membaca dan menyimak secara tuntas pada artikel ini, kamu akan mengetahui informasi seputar Novel Bukan sekadar Lafaz PDF Full Episode yang akan kami bagikan. Sehingga Anda semua akan tahu cara membacanya dan mendapatkan link untuk baca novel tersebut.

Novel berjudul Bukan sekadar Lafaz adalah novel genre Romance bahasa malaysia yang sangat populer. Selain itu, telah dibaca oleh banyak orang dari berbagai penjuru. Novel karya Sophilea ini sangat menarik karena memiliki rating yang cukup tinggi. Itu sebabnya kami sangat merekomendasikannya.

Tapi sebelum itu, kami merekomendasikan novel dengan judul Novel Married With Mr. Dev. Nah, novel ini sama menariknya dengan cerita yang sangat seru dan asyik yang bisa kamu baca di sini.

Tentang Novel

  • Judul: Bukan sekadar Lafaz
  • Author: Sophilea
  • Penerbit: FXResources
  • Genre: Romance
  • Bahasa: Malay

Sinopsis Novel Bukan sekadar Lafaz

Siapa sangka mereka akan jatuh cinta? Betul lah cinta itu buta. Cinta itu tak pernah pandang siapa dia, apa atau kenapa.

Di jodohkan bersama Hud, sepupu yang kononnya mahu menutup aib keluarga dengan fitnah yang belum tentu benarnya. Asyikin dalam sedih dan duka menerima Hud yang bukan siapa-siapa sebagai suami. Hud hanyalah seorang lelaki biasa yang bersedia memikul tanggungjawab sebagai suami Asyikin demi menutup aib keluarga.

Perkahwinan yang di atur keluarga buatkan Asyikin sedikit kekok. Berkahwin dengan sepupu sendiri buatkan lidahnya kadang-kadang kelu untuk bersuara. Seperti dalam perjanjian, sampai waktunya Hud harus melepaskan Asyikin. Hud akur dengan perjanjian namun sepanjang menjadi suami Asyikin dia tetap tunaikan tanggungjawabnya sebagai ketua keluarga. Nafkah Asyikin tetap di hulurkan walaupun dia bukan lah orang berada.

Read More:   The Rogue Alpha Reverses the Time Novel PDF Complete Full Episode Review

Sedikitpun Asyikin tidak pernah di sentuh kerana dia tahu Asyikin bernikah dengannya kerana keluarga. Hidup berdua buatkan Asyikin mengagumi Hud. Berbulan bersama, fitnah yang di lempar semuanya dusta belaka. Si ayah mula menunjukkan kuasa. Hud harus lepaskan Asyikin.

Namun siapa sangka siapa menduga hati saling suka jiwa saling jatuh cinta cuma takut untuk berbicara. Asyikin buat satu pengakuan di dalam satu laman sosial tentang perasaanya pada Hud dan betapa dia tak mahu Hud lepaskan dia pergi.

‘Hud saya menyintai awak tapi saya tak mampu untuk luahkan. Tolong Hud jangan lepaskan saya pergi.’

Hud terbaca. Bibirnya mengukir senyuman. Berbulan serumah meski tidak sekatil tangannya tidak bertepuk sebelah.

‘Syikin awak tahu tak betapa seksanya menahan hati dan perasaan menolak hati saya yang menyintai awak?’

Saat tahu hati Asyikin juga ada padanya Hud hantarkan satu pesanan. Cuma dinding bilik yang jadi pemisah.

“Habis tu nak tukar nama apa kat whatsap ini? Kalau sayang, cepat datang bilik sebelah peluk saya.”
Asyikin gembira. Ya dia mahu hatinya dan hati Hud menjadi satu. Namun , mampukah mereka berhadapan dengan keluarga. Sedangkan perjanjiannya Hud harus melepaskan Asyikin.
“Syikin walau apapun Asyikin tetap isteri saya. Saya tak akan pernah lepaskan Asyikin pergi. Ini janji saya. Janji seorang zauj buat zaujahnya.”

Airmata Asyikin mengalir dalam cintanya buat Hud.

Cinta itu datang tanpa di pinta…hadir tanpa perlu di paksa.

Baca Novel Bukan sekadar Lafaz Full Episode PDF

Penasaran dengan kelanjutannya dan dimana anda bisa membaca novel tersebut? Tenang saja! Dengan kecanggihan teknologi akan memudahkan anda untuk membaca novel secara online.

Anda bisa mengunduh dan menggunakan aplikasi baca novel online seperti Wattpad, NovelMe, HiNovel, GoNovel, Dreame, Innovel, Novel Toon, MangaToon, GoodNovel, Fizzo, NovelPlus, Google Play Book dan masih banyak lagi.

Read More:   Baca Novel Bukan Pernikahan Biasa Full Episode Gratis

Dengan menggunakan aplikasi – aplikasi tersebut, anda bisa membaca novel digital dengan lengkap. Selain membaca novel tersebut, anda juga bisa menemukan novel menarik lainnya yang bisa anda baca juga loh. Tersedia berbagai macam genre novel dan bahasa yang digunakan.

Pastinya anda tidak akan menyesal mengunduh aplikasi itu. Sangat cocok untuk para pembaca novel yang sering merasa bingung untuk membaca novel apa lagi selanjutnya.

Namun, untuk membaca Novel Bukan sekadar Lafaz PDF secara lengkap full episode ini, Anda bisa mendapatkannya melalui aplikasi android atau iPhone yang bernama Goodreads. Cara untuk membacanya pun mudah, ikuti saja langkah dibawah ini:

  • Download dan Install apk Goodreads di Smartphone Anda;
  • Lalu setelah terpasang, cari dengan mengetikkan judul “Bukan sekadar Lafaz” di kolom pencarian aplikasi.
  • Atau klik link baca yang akan kami bagikan dibawah ini.

Link Baca:

~Novel Bukan sekadar Lafaz PDF~

Penutup

Demikian sedikit informasi dari Senjanesia yang dapat disampaikan untuk anda tentang Novel Bukan sekadar Lafaz PDF Gratis Full Episode. Bagi anda yang tertarik untuk membaca novel yang kami rekomendasikan, maka anda bisa mengunduhnya sekarang juga.

Aplikasi yang menyediakan layanan untuk baca novel secara online diatas tersedia untuk semua perangkat. Jadi, anda dapat mengunduhnya melalui Google Play Store maupun App Store.

Selain melalui aplikasi baca novel, anda juga bisa membaca novel online melalui situs yang menyediakan layanan novel digital.

Sekian, semoga review novel ini bermanfaat untuk Anda. Selamat membaca.

Leave a Comment