Baca Novel Cinta Kontrak PDF Lengkap Full Episode

Buat kamu yang suka membaca novel melayu, admin akan mereview novel favoritmu di tahun 2023. Novel tersebut berjudul Cinta Kontrak PDF.

Di waktu luang, terkadang kita merasa bosan dengan aktivitas atau kegiatan yang biasa kita lakukan sehingga tidak mengerti aktivitas apa lagi yang harus dilakukan. Beberapa aktivitas yang biasa dilakukan adalah seperti membaca novel, mendengarkan musik, bermain game, menonton film atau serial favorit, dan masih banyak aktivitas menarik lainnya yang bisa Anda lakukan.

Dengan membaca dan juga menyimak dengan seksama artikel ini, Anda akan mengetahui semua informasi yang akan kami bagikan kali ini yakni tentang novel Cinta Kontrak PDF Full Episode yang kami rekomendasikan kepada Anda dan Anda akan tahu di mana harus membaca dan mendapatkan link novel tersebut.

Novel berjudul Cinta Kontrak adalah novel yang sangat populer. Selain itu, telah dibaca oleh banyak orang dari berbagai penjuru. Novel karya Nurul Ain Syuhada ini sangat menarik karena memiliki rating yang cukup tinggi. Itu sebabnya kami sangat merekomendasikannya.

Tapi sebelum itu, kami merekomendasikan novel dengan judul Novel Temptations Of Vendros. Nah, novel ini sama menariknya dengan cerita yang sangat seru dan asyik yang bisa kamu baca di sini.

Tentang Novel

  • Judul: Cinta Kontrak
  • Author: Nurul Ain Syuhada
  • Penerbit: Karya Seni Enterprise
  • Genre: Romantic
  • Bahasa: Malay

Sinopsis Novel Cinta Kontrak

“Oi cicak kobeng! Ayat aku tu! Yang kau sibuk-sibuk ciplak buat harta sendiri pulak apahal? Ayat aku tu milik aku secara rasmi tau tak!” Aku semburkan ayat-ayatku dihadapan wajahnya.

Nur Alia Airysha, seorang gadis yang datang dari kampung ke Kuala Lumpur dengan niat untuk mengumpul duit demi keluarga dan membiayai kos pembelajarannya. Dengan bantuan sahabat Alongnya, Kak Yati, Airysha bekerja di sebuah butik terkemuka yang dimiliki oleh Datin Aleeya.

Read More:   Read Bride Of The Mysterious CEO Novel PDF Full Episode

Muhammad Danial Franz, seorang pemuda kacukan Perancis yang berkelulusan dari luar negara kembali ke Malaysia dan bekerja di bawah daddynya, Dato’ Eddy disebuah syarikat besar.

Takdir menemukan Airysha yang brutal dengan Danial yang ego di butik mommy Danial, Datin Aleeya! Danial cuba mendapatkan Airysha tanpa merendahkan egonya. Danial membawa Airysha untuk bertemu orang tuanya untuk dikahwinkan. Tetapi perkahwinan ini bersyarat! Kontrak yang direka Danial dipandang remeh oleh Airysha.

Disaat akad nikah hampir tiba, Airysha menyusun strategi untuk lari!, Airysha mengambil keputusan untuk membatalkan kontrak tersebut. Lantas sekeping kertas yang tertera kontraknya, dibuang. Apa yang bakal terjadi seterusnya? Adakah perkahwinan masih diteruskan? Bagaimana kehidupan Airysha selepas ini? Adakah masih terkurung disangkar yang disaluti emas? Bahagiakah dia? Bagaimana pula penerimaan Danial terhadap perangai brutal Airysha? Bila senduk bertemu kuali, bila api bertemu sumbu bom, apa yang akan terjadi?

“Kontrak! Kontrak! Kontrak! Tu je yang kau tau nak sebut? Yela! Yela! Aku yang buang. Aku tak puas hati dengan syarat-syarat dia. Ada ke aku sebagai seorang perempuan, kena tido atas sofa? Kau ni manusia takde hati, takde perut!” selorohku. Dalam masa yang sama, aku cuba melepaskan diri daripada rangkulannya. Danial mendengus perlahan.

Baca Novel Cinta Kontrak Full Episode PDF

Penasaran dengan kelanjutannya dan dimana anda bisa membaca novel tersebut? Tenang saja! Dengan kecanggihan teknologi akan memudahkan anda untuk membaca novel secara online.

Anda bisa mengunduh dan menggunakan aplikasi baca novel online seperti Wattpad, NovelMe, HiNovel, GoNovel, Dreame, Innovel, Novel Toon, MangaToon, GoodNovel, Fizzo, NovelPlus, Google Play Book dan masih banyak lagi.

Dengan menggunakan aplikasi – aplikasi tersebut, anda bisa membaca novel digital dengan lengkap. Selain membaca novel tersebut, anda juga bisa menemukan novel menarik lainnya yang bisa anda baca juga loh. Tersedia berbagai macam genre novel dan bahasa yang digunakan.

Read More:   Baca Novel Ternyata Suamiku Polisi Full Episode Gratis PDF

Pastinya anda tidak akan menyesal mengunduh aplikasi itu. Sangat cocok untuk para pembaca novel yang sering merasa bingung untuk membaca novel apa lagi selanjutnya.

Namun, untuk membaca Novel Cinta Kontrak PDF secara lengkap full episode ini, Anda bisa mendapatkannya melalui aplikasi android atau iOS yang bernama Goodreads. Cara untuk membacanya pun mudah, ikuti saja langkah dibawah ini:

  • Unduh dan instal apk Goodreads di Smartphone Anda;
  • Lalu setelah aplikasinya terpasang, cari dengan mengetikkan judul “Cinta Kontrak” di kolom pencarian.
  • Atau klik link baca yang akan kami bagikan dibawah ini.

Link Baca:

~Novel Cinta Kontrak PDF~

Penutup

Demikian sedikit informasi dari Senjanesia yang dapat disampaikan untuk anda tentang Novel Cinta Kontrak PDF Gratis Full Episode. Bagi anda yang tertarik untuk membaca novel yang kami rekomendasikan, maka anda bisa mengunduhnya sekarang juga.

Aplikasi yang menyediakan layanan untuk baca novel secara online diatas tersedia untuk semua perangkat. Jadi, anda dapat mengunduhnya melalui Google Play Store maupun App Store.

Selain melalui aplikasi baca novel, anda juga bisa membaca novel online melalui situs yang menyediakan layanan novel digital.

Sekian, semoga review novel ini bermanfaat untuk Anda. Selamat membaca.

Leave a Comment