Baca Novel Dr. Alpha Male PDF Lengkap Full Episode

Buat kamu yang suka membaca novel fiksi terbaru, kami akan mengulas novel favorit Anda. Novel tersebut berjudul “Dr. Alpha Male”.

Saat kita bosan, kita tidak tahu apa lagi yang harus dilakukan selain kegiatan yang biasa dilakukan. Ada banyak kegiatan menyenangkan lainnya yang bisa Anda lakukan saat bosan. Beberapa kegiatan yang bisa anda lakukan tersebut antara lain mendengarkan musik, bermain game, menonton film dan serial atau membaca novel.

Kami sarankan Anda membaca dan menyimak artikel ini dengan seksama agar Anda mendapatkan informasi semua yang kami bagikan mengenai novel Dr. Alpha Male PDF Full Episode ini. Anda dapat menemukan tautan novel dengan membaca dan menyimak artikel ini.

Sebuah novel populer berjudul Dr. Alpha Male ini telah dibaca oleh banyak orang dari seluruh penjuru dunia. Novel dengan rating tinggi karya Anjell sangat menarik. Kami merekomendasikannya karena rating-nya yang sangat bagus.

Selain itu, sebelumnya kami telah sarankan membaca novel dengan judul “Novel Kubuat Kau Mengemis Cintaku“. Novel ini sama menarik dan mengasyikkannya dengan cerita-cerita novel ini.Temukan judul novel yang menarik di situs ini.

Tentang Novel

  • Judul: Dr. Alpha Male
  • Author: Anjell
  • Penerbit: Wattpad
  • Genre: Fiksi
  • Bahasa: Malay

Sinopsis Novel Dr. Alpha Male

Alpha Male. Kata kunci seorang alpha male adalah keyakinan! Yakin dengan rupanya. Yakin dengan gayanya. Dan dah tentulah yakin dengan percakapannya. Kalau tak, takkanlah terkeluar kata-kata ini ketika kali pertama mereka berdua berlanggar di depan sebuah kedai.

“Dah habis tenung dah? Tak nak ambil gambar ke? Letak bawah bantal. Malam-malam boleh cium.” – HILMAN UKASYAH

Wow! Speechless terus Tristin Hazel mendengarnya! Apatah lagi mulut si mamat itu menyambung.

Read More:   Fated Rejection - Fated Claim Novel PDF Full Episode

“Lain kali jalan guna mata. Menyusahkan orang aje. Sebab tu Tuhan ciptakan mata kat kepala. Bukan kat lutut.” – HILMAN UKASYAH
Kena pula si lawannya Hazel, si kaki menjawab kelas pertama. Memang taklah dia nak duduk diam! Apatah lagi semuanya bukan salahnya.

“Cakap elok-elok sikit tak boleh ke, sedara?” – TRISTIN HAZEL
Dan beberapa hari selepas itu, rasa macam nak kena serangan jantung Hazel apabila orang sama yang dilanggar itu tiba-tiba buat grand entrance di tengah-tengah dewan kuliah. Ya… Dengan rasminya, alpha male tu dah bertukar jadi pensyarahnya.

Permulaan perkenalan mereka tak indah langsung. Kena maki, dah. Menangis, pun dah. Hubungan pun tak lebih daripada pensyarah-pelajar. Dr. Alpha Male barbarian bak kata Hazel. Sehinggalah satu malam yang membawa sisi protective daripada si Dr. Alpha Male itu untuk Hazel. Hilman selalu ada untuk memberi Hazel semangat.

Rupa-rupanya apa yang jadi itu membawa kepada pembongkaran kisah yang baru. Malam itu cumalah satu permulaan! Dan… Setelah itu Hazel selalu menjadi Damsel in Distress dan Hilman pula tak putus-putus menjadi Knight in Shining Armornya. Kerana janji Hilman padanya…

“I’ll do my best to protect you. Anything. I’ll even be taking a bullet for you.” – HILMAN UKASYAH
Namun, mampukah segalanya terbongkar? Adakah semuanya memang dirancang? Atau sebenarnya hanyalah helah untuk memperdaya?

Baca Novel Dr. Alpha Male Full Episode PDF

Penasaran dengan kelanjutannya dan dimana anda bisa membaca novel tersebut? Tenang saja! Dengan kecanggihan teknologi akan memudahkan anda untuk membaca novel secara online.

Anda bisa mengunduh dan menggunakan aplikasi baca novel online seperti Wattpad, NovelMe, HiNovel, GoNovel, Dreame, Innovel, Novel Toon, MangaToon, GoodNovel, Fizzo, NovelPlus, Google Play Book dan masih banyak lagi.

Read More:   It’s Too Late To Get A Divorce Novel Read Online

Dengan menggunakan aplikasi – aplikasi tersebut, anda bisa membaca novel digital dengan lengkap. Selain membaca novel tersebut, anda juga bisa menemukan novel menarik lainnya yang bisa anda baca juga loh. Tersedia berbagai macam genre novel dan bahasa yang digunakan.

Pastinya anda tidak akan menyesal mengunduh aplikasi itu. Sangat cocok untuk para pembaca novel yang sering merasa bingung untuk membaca novel apa lagi selanjutnya.

Namun, untuk membaca Novel Dr. Alpha Male PDF secara lengkap full episode ini, Anda bisa mendapatkannya melalui aplikasi android atau iOS yang bernama Naver. Cara untuk membacanya pun mudah, ikuti saja langkah dibawah ini:

  • Unduh dan instal apk Naver di Smartphone Anda;
  • Lalu setelah aplikasinya terpasang, cari dengan mengetikkan judul “Dr. Alpha Male” di kolom pencarian.
  • Atau klik link baca yang akan kami bagikan dibawah ini.

Link Baca:

~Novel Dr. Alpha Male PDF~

Penutup

Demikian sedikit informasi dari Senjanesia yang dapat disampaikan untuk anda tentang Novel Dr. Alpha Male PDF Gratis Full Episode. Bagi anda yang tertarik untuk membaca novel yang kami rekomendasikan, maka anda bisa mengunduhnya sekarang juga.

Aplikasi yang menyediakan layanan untuk baca novel secara online diatas tersedia untuk semua perangkat. Jadi, anda dapat mengunduhnya melalui Google Play Store maupun App Store.

Selain melalui aplikasi baca novel, anda juga bisa membaca novel online melalui situs yang menyediakan layanan novel digital.

Sekian, semoga review novel ini bermanfaat untuk Anda. Selamat membaca.

Leave a Comment