Baca Novel Kan Kukejar Cinta Kamu Full Episode Gratis PDF

Mau membaca novel melayu, namun kehabisan ide? Jangan khawatir, admin akan merekomendasikan novel untuk Anda. Novel yang akan kami rekomendasikan adalah Novel Kan Kukejar Cinta Kamu. Informasi lengkap tentang novel ini bisa ditemukan di sini.

Bagi pecinta novel, kehabisan ide adalah masalah yang wajar dan umum terjadi. Tentu saja, terlalu banyak novel telah dibaca sampai-sampai tidak ada ide untuk pembaca yang rajin. Nah, jika Anda salah satu orang yang mengalami masalah ini, Anda tidak perlu khawatir. Sebelumnya kami telah merekomendasikan judul novel yang menarik yakni Novel Ambil Saja Jika Kau Mau.

Novel berjudul Kan Kukejar Cinta Kamu adalah novel yang sangat populer. Selain itu, telah dibaca oleh banyak orang dari berbagai penjuru. Novel karya Fauziah Ashari ini sangat menarik karena memiliki rating yang cukup tinggi. Itu sebabnya kami sangat merekomendasikannya.

Novel Kan Kukejar Cinta Kamu ini sangat menarik untuk dibaca. Sebelum membacanya, Anda harus mengetahui terlebih dahulu informasi tentang novel tersebut. Nah, untuk mengetahuinya, Anda bisa membaca artikel ini dengan seksama dan cermat.

Dengan membaca artikel ini, Anda akan mengetahui informasi penting. Selain informasi penting, kami juga akan memberikan deskripsi dan sinopsis novel Kan Kukejar Cinta Kamu Pdf gratis lengkap full episode. Jadi, mari kita simak hingga tuntas artikel ini.

Tentang Novel

  • Judul: Kan Kukejar Cinta Kamu
  • Author: Fauziah Ashari
  • Penerbit: Intens Idea International Sdn Bhd
  • Genre: Romance
  • Bahasa: Malay

Sinopsis Novel Kan Kukejar Cinta Kamu

Kan Kukejar Cinta Kamu
I cinta kamu
” Hisy! Aku nak kena mulakan. ke? Hmmm…buat muka selenge.
Eh! Tak ke nanti dia kata aku perempuan jahat. Ya lah cuba goda dia.
Eh…eh… nanti dulu. yang aku goda bukan ke laki aku? Apa pulak aku jahat. kan?
Jadi perempuan baik? Lemah-lembut. sopan-santun? Lagi bosan kot.
Argh! Tak boleh jadi ni! ” – Alma

Read More:   Sold and Pregnant for the cold-hearted Billionaire Novel PDF Full Episode

Mereka bertemu ketika sama-sama belajar di luar negara. Dua tahun berkenalan mengukuhkan cinta mereka. Kerana cinta, mereka lupa segala sengketa keluarga. Kerana cinta, mereka lupa pesan papa dan abah mereka. Kerana cinta mereka berkahwin secara senyap sebelum tiga bulan kembalinya ke tanah air.

Sehari selepas berada di tanah air, Raiyan kemalangan hingga menyebabkan dia kehilangan identiti diri dan keliru sentiasa. Alma hilang arah. Papa pernah berpesan, “Jangan dekati keluarga Datuk Raqib (datuk Raiyan).

Nek Bonda (nenek Raiyan) ada mengugut. “Sekali kau dekat dengan Raiyan, berkali-kali kau akan kecewa.” Raiyan juga pernah berpesan, mereka mesti sama-sama hadapi halangan keluarga. Jika sendirian, boleh karam. Ada makna pesan suaminya. Rupanya, Nek Bonda ala-ala Hitler!

Alma atur strategi. Tanpa dedahkan statusnya sebagai isteri, (tapi Nek Bonda tahu statusnya) dia buru dan dekati Raiyan dalam senyap. Dia langgar perintah papanya dalam diam. Dia ingkar amaran Nek Bonda demi cinta dan rindunya. Jika terang-terangan menjatuhkan ego dan maruah papa. Jika berterus-terang, hidup keluarganya terancam. Dan, tak mustahil Raiyan yang keliru terus lari!

You ni cantik. Buat I tergoda selalu. Tapi sayang, macam-macam perangai, buat I tergolek, pening tau. – Raiyan.

“Perkahwinan ni rupanya memang betul-betul kesilapan. I harap sangat bukan kesilapan.” Itulah ayat Raiyan, kunci keyakinan Alma. Dia redah lagi onak dan duri demi mengembalikan bahagia dua tahun tiga bulan mereka bersama, bercinta dan berkahwin ketika di Ireland tanpa kelibat Dilaila, Huzail, Qistina, Zack, papa, abah dan Nek Bonda si Hitler…

Baca Novel Kan Kukejar Cinta Kamu Full Episode

Penasaran dengan kelanjutannya dan dimana anda bisa membaca cerita novel tersebut? Tenang saja! Dengan kecanggihan teknologi akan memudahkan anda untuk membaca novel secara online.

Read More:   Baca Novel Pesona Istri Yang Kusia-siakan Full Episode Gratis

Anda bisa mengunduh dan menggunakan aplikasi baca novel online seperti Wattpad, Booknet, HiNovel, Go Novel, Novelaku, Novel Toon, MangaToon, Dreame, Fizzo, NovelPlus, Google Play Book dan masih banyak lagi.

Dengan menggunakan aplikasi – aplikasi tersebut, anda bisa membaca novel digital dengan lengkap. Selain membaca novel tersebut, anda juga bisa menemukan novel menarik lainnya yang bisa anda baca juga loh. Tersedia berbagai macam genre novel dan bahasa yang digunakan.

Pastinya anda tidak akan menyesal mengunduh aplikasi itu dengan keamanan collibra. Sangat cocok untuk para pembaca novel yang sering merasa bingung untuk membaca novel apa lagi selanjutnya.

Namun, untuk membaca Novel Kan Kukejar Cinta Kamu PDF secara lengkap full episode ini, Anda bisa mendapatkannya melalui aplikasi android yang bernama Goodreads. Aplikasi tersebut bisa Anda download secara gratis di Google Play Store.

Cara untuk membacanya pun mudah, ikuti saja langkah dibawah ini:

  • Unduh dan instal apk Goodreads di Smartphone Anda;
  • Lalu setelah aplikasi tersebut telah terpasang di Smartphone yang anda miliki, cari dengan mengetikkan judul “Kan Kukejar Cinta Kamu” di kolom pencarian Goodreads App.
  • Atau klik link baca yang akan kami bagikan dibawah ini.

Link Baca:

~Novel Kan Kukejar Cinta Kamu Full Episode~

Penutup

Demikian sedikit informasi dari Senjanesia yang dapat disampaikan untuk anda tentang Novel Kan Kukejar Cinta Kamu PDF Gratis Full Episode. Bagi anda yang tertarik untuk membaca novel yang kami rekomendasikan, maka anda bisa mengunduhnya sekarang juga.

Aplikasi yang menyediakan layanan untuk baca novel secara online diatas tersedia untuk semua perangkat. Jadi, anda dapat mengunduhnya melalui Google Play Store maupun App Store.

Read More:   Novel Dicerai Suami, Dinikahi Majikan Tampan PDF Lengkap Full Episode

Sekian, semoga review novel ini bermanfaat untuk Anda. Selamat membaca!

Leave a Comment