Baca Novel Segenap Takdir PDF Lengkap Full Episode

Membaca Novel merupakan sebuah kegiatan positif yang bisa menambah ilmu pengetahuan sekaligus belajar karya sastra. Buat kamu yang suka baca novel melayu online, admin akan mereview novel favoritmu yang lagi trend. Novel tersebut berjudul Segenap Takdir PDF.

Dengan membaca dan menyimak secara tuntas pada artikel ini, kamu akan mengetahui informasi seputar Novel Segenap Takdir PDF Full Episode yang akan kami bagikan. Sehingga Anda semua akan tahu cara membacanya dan mendapatkan link untuk baca novel tersebut.

Novel berjudul Segenap Takdir adalah novel genre romance bahasa malaysia yang sangat populer. Selain itu, telah dibaca oleh banyak orang dari berbagai penjuru. Novel karya Tina Derika ini sangat menarik karena memiliki rating yang cukup tinggi. Itu sebabnya kami sangat merekomendasikannya.

Tapi sebelum itu, kami merekomendasikan novel dengan judul Novel Stay With Me PDF. Nah, novel ini sama menariknya dengan cerita yang sangat seru dan asyik yang bisa kamu baca di sini.

Tentang Novel

  • Judul: Segenap Takdir
  • Author: Tina Derika
  • Penerbit: Goodreads
  • Genre: Romance
  • Bahasa: Malay

Sinopsis Novel Segenap Takdir

Bagi Haryani cinta itu mudah untuk digapai. Asalkan kena taktik halus pasti beres. Azlan! Itu misinya. Dia tak peduli kalau orang lain mengata. Dia juga tak hirau akibat yang bakal ditanggung oleh emaknya, Puan Maimun, Hukuman-Nya, lagilah dia sengaja lupa.

Demi nyawa tunangannya yang sedang koma, Azlan terpaksa terima Haryani sebagai isteri pertama. Pun begitu, dia tetap tepati janjinya untuk menikahi Nadira apabila dengan izin-Nya gadis itu kembali sedar.

Satu peristiwa berlaku menjadi punca Haryani terkenang akan dosa. Daripada jahil, Haryani mula mencari Tuhan. Namun, ketenangan yang diharap, sakit pula yang dihadap. Pedih! Apabila digelar sebagai insan munafik.

Read More:   Honey, We Are Not Getting Remarried: Get Away From Me Novel PDF Full Episode

“Jangan gunakan tudung sebagai alasan nak tutup perangai buruk tu. Aku takkan terpikat.” – AZLAN

Tulus dengan diri yang ingin berubah meski liku menguji hasil daripada sikapnya yang terdahulu. Hijrah Haryani itu mendatangkan kesan buat Faisal. Di setiap kesukaran itu, terungkai satu per satu hikmah yang mengajarnya erti kebahagiaan.

Namun, dugaannya tidak pernah ringan. Haryani dituduh pula bersalah atas kecelakaan yang menimpa Nadira. Allahu!

‘Allah SWT tak pernah terhadkan satu jalan untuk manusia berubah. Allah juga tak sediakan pintu syurga tu hanya sebuah.’

Jadikan hidup ini ada rasa kehambaan, rasa bertuhan dan fahami makna Segenap Takdir ujian.

Baca Novel Segenap Takdir Full Episode PDF

Penasaran dengan kelanjutannya dan dimana anda bisa membaca novel tersebut? Tenang saja! Dengan kecanggihan teknologi akan memudahkan anda untuk membaca novel secara online.

Anda bisa mengunduh dan menggunakan aplikasi baca novel online seperti Wattpad, NovelMe, HiNovel, GoNovel, Dreame, Innovel, Novel Toon, MangaToon, GoodNovel, Fizzo, NovelPlus, Google Play Book dan masih banyak lagi.

Dengan menggunakan aplikasi – aplikasi tersebut, anda bisa membaca novel digital dengan lengkap. Selain membaca novel tersebut, anda juga bisa menemukan novel menarik lainnya yang bisa anda baca juga loh. Tersedia berbagai macam genre novel dan bahasa yang digunakan.

Pastinya anda tidak akan menyesal mengunduh aplikasi itu. Sangat cocok untuk para pembaca novel yang sering merasa bingung untuk membaca novel apa lagi selanjutnya.

Namun, untuk membaca Novel Segenap Takdir PDF secara lengkap full episode ini, Anda bisa mendapatkannya melalui aplikasi android atau iPhone yang bernama Goodreads. Cara untuk membacanya pun mudah, ikuti saja langkah dibawah ini:

  • Download dan Install apk Goodreads di Smartphone Anda;
  • Lalu setelah terpasang, cari dengan mengetikkan judul “Segenap Takdir” di kolom pencarian aplikasi.
  • Atau klik link baca yang akan kami bagikan dibawah ini.
Read More:   She Returned With His Babies and A Revenge Plan Novel PDF Full Episode

Link Baca:

~Novel Segenap Takdir PDF~

Penutup

Demikian sedikit informasi dari Senjanesia yang dapat disampaikan untuk anda tentang Novel Segenap Takdir PDF Gratis Full Episode. Bagi anda yang tertarik untuk membaca novel yang kami rekomendasikan, maka anda bisa mengunduhnya sekarang juga.

Aplikasi yang menyediakan layanan untuk baca novel secara online diatas tersedia untuk semua perangkat. Jadi, anda dapat mengunduhnya melalui Google Play Store maupun App Store.

Selain melalui aplikasi baca novel, anda juga bisa membaca novel online melalui situs yang menyediakan layanan novel digital.

Sekian, semoga review novel ini bermanfaat untuk Anda. Selamat membaca.

Leave a Comment