Baca Novel Seseorang Untuk Aku Full Episode Gratis

Novel Seseorang Untuk Aku adalah salah satu Novel yang memiliki alur cerita yang menarik untuk dibaca. Jika kamu suka dengan Novel dengan genre fiksi, maka Novel ini sangat cocok untuk kalian.

Novel berjudul Seseorang Untuk Aku adalah novel yang sangat populer. Selain itu, telah dibaca oleh banyak orang dari berbagai penjuru. Novel karya Rehan Makhtar ini sangat menarik karena memiliki rating yang cukup tinggi. Itu sebabnya kami sangat merekomendasikannya.

Novel Seseorang Untuk Aku sangat menarik untuk dibaca. Sebelum membacanya, Anda harus mengetahui terlebih dahulu informasi tentang novel tersebut. Nah, untuk mengetahuinya, Anda bisa membaca artikel ini dengan seksama dan cermat.

Dengan membaca artikel ini, Anda akan mengetahui informasi penting. Selain informasi penting, kami juga akan memberikan deskripsi dan sinopsis novel Seseorang Untuk Aku Pdf gratis lengkap full episode. Jadi, mari kita simak hingga tuntas artikel ini.

Tentang Novel

  • Judul: Seseorang Untuk Aku
  • Author: Rehan Makhtar
  • Penerbit: Karyaseni
  • Genre: Fiksi
  • Bahasa: Malay

Sinopsis Novel Seseorang Untuk Aku

Sebaik mana manusia merancang, Tuhan jugalah perancang yang terbaik. Lailatul punya rencana sendiri tentang hidupnya. Tentang cita-cita dan impian. Bukan untuk hari ni tapi untuk satu hari nanti setelah usia remaja dikorbankan untuk melihat Lizahani, adiknya berjaya dan bahagia setelah ayah ibunya tiada. Namun, kecekalan dia diduga lagi. Ditangkap berdua-duaan dengan seorang lelaki asing bernama Muhamad Al-Qadr, membuatkan dia hilang punca.

“Aku memang tak ada sesiapa dalam dunia ni selain kau.” – Lailatul

“Itu tak ada kaitan dengan aku.” – Qadr

Demi rasa tanggungjawab, Qadr hulurkan tangan kepada Lailatul agar mereka sama-sama menyusuri semua cabaran biarpun tanpa cinta dalam hati. Pada Qadr, semua itu boleh dipupuk.

Read More:   Eight Uncles' Beloved Treasure Novel Read Online Free

“Haaa… Lagi satu nak sedekah dekat orang ni, biarlah sesuatu yang kita sayang. Biar orang yang tak mampu tu sama-sama merasa nikmatnya.” – Lailatul

“Aku paling sayang diri sendiri. Aku hadiahkan diri aku kepada kau, boleh?” – Qadr

Jodoh mereka mudah tapi mencari bahagia sedikit sukar tatkala si mentua memandang sinis kepada budak kampung seperti dia. Lailatul teguh apabila Qadr menjadi tunjangnya. Tapi, tabahnya goyah dan mula runtuh apabila maksud pernikahan mereka terbongkar. Ditambah dengan berita tentang kasih sayang dan pengorbanan yang telah lama dikhianati demi seorang lelaki bernama Zarulhakimi. Kerana dia manusia biasa, yang tahu menangis apabila sedih. Yang tahu sakit apabila dilukai.

“Lai rasa abang bahagia ke? Lai rasa abang akan ikut ke permintaan Lai yang merepek tu? Atau Lai rasa Lai dah malas nak layan zahir batin abang?” – Qadr

“Agaknya, Lai ni memang senang untuk diperbodohkan. Sebab tu abang, Zarul dan Liza boleh bodohkan Lai macam ni sekali.” – Lailatul

“Abang tak pernah perbodohkan, Lai. Abang memang sayang…” – Qadr

Kerana Tuhan menciptakan pasangan bersama kekuatan dan kelemahan masing-masing, Qadr tenang berpaksikan kepercayaan. Dia tak pernah kesah bagaimana mereka dipertemukan tetapi bagaimana harus mereka cipta bahagia. Sebagai seorang juruterbang jet pejuang, Qadr sedar pentas perjuangan yang lebih hakiki adalah memperjuangkan kasih mereka hingga ke syurga. Mampukah dia?

Baca Novel Seseorang Untuk Aku Full Episode

Penasaran dengan kelanjutannya dan dimana anda bisa membaca novel tersebut? Tenang saja! Dengan kecanggihan teknologi akan memudahkan anda untuk membaca novel secara online.

Anda bisa mengunduh dan menggunakan aplikasi baca novel online seperti Wattpad, Book Publishing Cheongeoram, HiNovel, Go Novel, Novelaku, Novel Toon, MangaToon, Dreame, Fizzo, NovelPlus, Google Play Book dan masih banyak lagi.

Read More:   Baca Novel Arranged Marriage (RANIA) Full Episode Gratis

Dengan menggunakan aplikasi – aplikasi tersebut, anda bisa membaca novel digital dengan lengkap. Selain membaca novel tersebut, anda juga bisa menemukan novel menarik lainnya yang bisa anda baca juga loh. Tersedia berbagai macam genre novel dan bahasa yang digunakan.

Pastinya anda tidak akan menyesal mengunduh aplikasi itu. Sangat cocok untuk para pembaca novel yang sering merasa bingung untuk membaca novel apa lagi selanjutnya.

Namun, untuk membaca Novel Seseorang Untuk Aku PDF secara lengkap full episode ini, Anda bisa mendapatkannya melalui aplikasi android yang bernama Goodreads. Aplikasi tersebut bisa Anda download secara gratis di Google Play Store.

Cara untuk membacanya pun mudah, ikuti saja langkah dibawah ini:

  • Unduh dan instal apk Goodreads di Smartphone Anda;
  • Lalu setelah aplikasi tersebut telah terpasang di Smartphone yang anda miliki, cari dengan mengetikkan judul “Seseorang Untuk Aku” di kolom pencarian Goodreads App.
  • Atau klik link baca yang akan kami bagikan dibawah ini.

Link Baca:

~Novel Seseorang Untuk Aku Full Episode~

Penutup

Demikian sedikit informasi dari Senjanesia yang dapat disampaikan untuk anda tentang Novel Seseorang Untuk Aku PDF Gratis Full Episode. Bagi anda yang tertarik untuk membaca novel yang kami rekomendasikan, maka anda bisa mengunduhnya sekarang juga.

Aplikasi yang menyediakan layanan untuk baca novel secara online diatas tersedia untuk semua perangkat. Jadi, anda dapat mengunduhnya melalui Google Play Store maupun App Store.

Sekian, semoga review novel ini bermanfaat untuk Anda. Selamat membaca!

Leave a Comment