Baca Novel I Love You Stupid Full Episode Gratis

Mau membaca novel Romantis terbaru, namun kehabisan ide? Jangan khawatir, admin akan merekomendasikan novel untuk Anda. Novel yang akan kami rekomendasikan adalah Novel I Love You Stupid. Informasi lengkap tentang novel ini bisa ditemukan di sini.

Bagi pecinta novel, kehabisan ide adalah masalah yang wajar dan umum terjadi. Tentu saja, terlalu banyak novel telah dibaca sampai-sampai tidak ada ide untuk pembaca yang rajin. Nah, jika Anda salah satu orang yang mengalami masalah ini, Anda tidak perlu khawatir. Sebelumnya kami telah merekomendasikan judul novel yang menarik yakni Novel Belenggu Hati Mantan Suami.

Novel berjudul I Love You Stupid adalah novel yang sangat populer. Selain itu, telah dibaca oleh banyak orang dari berbagai penjuru. Novel karya Melur Jelita ini sangat menarik karena memiliki rating yang cukup tinggi. Itu sebabnya kami sangat merekomendasikannya.

Novel I Love You Stupid ini sangat menarik untuk dibaca. Sebelum membacanya, Anda harus mengetahui terlebih dahulu informasi tentang novel tersebut. Nah, untuk mengetahuinya, Anda bisa membaca artikel ini dengan seksama dan cermat.

Dengan membaca artikel ini, Anda akan mengetahui informasi penting. Selain informasi penting, kami juga akan memberikan deskripsi dan sinopsis novel I Love You Stupid Pdf gratis lengkap full episode. Jadi, mari kita simak hingga tuntas artikel ini.

Tentang Novel

  • Judul: I Love You, Stupid!
  • Author: Melur Jelita
  • Penerbit: Penerbitan Karya Seni Sdn Bhd
  • Genre: Romantis
  • Bahasa: Malay

Sinopsis Novel I Love You Stupid

KISAH KEMANUSIAAN YANG PENUH DENGAN KASIH SAYANG. Perjalanan hidup Iris mencari jawapan kepada rasa sepi dan tidak berpunya yang sering bertandang dalam hatinya.

Aku Iris the diva. Pembunuh senyap lelaki tanpa bayang! I’m bad and I’m dangerous!

Read More:   Baca Novel The Last Lady PDF Lengkap Full Episode

Aidan? My main course yang sangat menyelerakan!

“Saya nak Inspektor Iris digari dan dihukum kerana telah mencuri hati saya. Saya dah X-ray tubuh Inspektor Iris, saya nampak hati saya berada dalam hati Inspektor Iris… – Aidan

Abang pedas? Eye Mo aku!

“Apalah sangat dengan saman yang setakat 300 ringgit tu? Lebih dari tu I boleh bayar. Berbaloi dapat love letter dengan hot guy ni.Handsome dan pedasss!” – Iris

“Kesalahan keempat, cuba menggoda polis. Kesalahan kelima, menghina kerja polis, kesalahan keenam cuba menghalang polis dari menjalankan tugas…” – Abang pedas

Inspektor Ebrahim? My parfait, perfect!

“Sir! How could you! Menggoda seorang gadis di bawah umur?” – Iris

“Bukan di bawah umur, gadis di bawah sedar, di bawah pengaruh kurang cerdik!” – Ebrahim

Firman? Yucks! Mulutnya, ya Rabbi! Lebih pedas dari segalanya!

“Untuk bodyguard saya… yang sangat macho, stylo… dan…”

“Dan apa?” – Firman

“Ermmm… satu hari nanti dan apa, akan terjawab. So biarkan saja tempat kosong itu.” – Iris

Lara, Farina dan Violet, my divas. We’re hot, sexy and naughty. Bukan sembarangan lelaki boleh mendampingi kami dan kami juga tidak mendampingi sembarangan lelaki.

Kegembiraan aku dan divas tidak berpanjangan apabila berlaku satu peristiwa yang tak dapat aku lupakan sampai bila-bila. Demi memenuhi hasrat terakhirnya, aku membawa misi yang besar dengan mengharung hidup di tempat asing yang sangat mencabar.

“Anakku, di mana anakku. Saya sanggup buat apa saja asalkan anak saya dikembalikan… Tolonglah, saya merayu.”

Semua yang berlaku mematangkan aku tentang kehidupan… tentang Islam, agamaku… tentang rasa cinta yang sebenar-benarnya cinta…

“Selama ini saya merasa sepi dan tidak berpunya. Tiba-tiba saja rasa itu menghilang bila saya mula beristighfar…”

Read More:   Read The CEO's Ex-Wife Is A Famous Doctor Novel PDF by LiLhyz Full Episode

Baca Novel I Love You Stupid Full Episode

Penasaran dengan kelanjutannya dan dimana anda bisa membaca cerita novel tersebut? Tenang saja! Dengan kecanggihan teknologi akan memudahkan anda untuk membaca novel secara online.

Anda bisa mengunduh dan menggunakan aplikasi baca novel online seperti Wattpad, Booknet, HiNovel, Go Novel, Novelaku, Novel Toon, MangaToon, Dreame, Fizzo, NovelPlus, Google Play Book dan masih banyak lagi.

Dengan menggunakan aplikasi – aplikasi tersebut, anda bisa membaca novel digital dengan lengkap. Selain membaca novel tersebut, anda juga bisa menemukan novel menarik lainnya yang bisa anda baca juga loh. Tersedia berbagai macam genre novel dan bahasa yang digunakan.

Pastinya anda tidak akan menyesal mengunduh aplikasi itu dengan keamanan collibra. Sangat cocok untuk para pembaca novel yang sering merasa bingung untuk membaca novel apa lagi selanjutnya.

Namun, untuk membaca Novel I Love You Stupid PDF secara lengkap full episode ini, Anda bisa mendapatkannya melalui aplikasi android yang bernama Goodreads. Aplikasi tersebut bisa Anda download secara gratis di Google Play Store.

Cara untuk membacanya pun mudah, ikuti saja langkah dibawah ini:

  • Unduh dan instal apk Goodreads di Smartphone Anda;
  • Lalu setelah aplikasi tersebut telah terpasang di Smartphone yang anda miliki, cari dengan mengetikkan judul “I Love You Stupid” di kolom pencarian Goodreads App.
  • Atau klik link baca yang akan kami bagikan dibawah ini.

Link Baca:

~Novel I Love You Stupid Full Episode~

Penutup

Demikian sedikit informasi dari Senjanesia yang dapat disampaikan untuk anda tentang Novel I Love You Stupid PDF Gratis Full Episode. Bagi anda yang tertarik untuk membaca novel yang kami rekomendasikan, maka anda bisa mengunduhnya sekarang juga.

Read More:   Novel Dikejar Lagi oleh Istri CEOku PDF Lengkap

Aplikasi yang menyediakan layanan untuk baca novel secara online diatas tersedia untuk semua perangkat. Jadi, anda dapat mengunduhnya melalui Google Play Store maupun App Store.

Sekian, semoga review novel ini bermanfaat untuk Anda. Selamat membaca!

Leave a Comment