Baca Novel Rindu Awak Separuh Nyawa PDF Lengkap Full Episode

Novel merupakan sebuah bentuk karya sastra fiksi yang terdiri dari cerita panjang yang biasanya ditulis dalam bentuk naratif. Novel memiliki karakteristik yang membedakannya dari karya sastra lainnya seperti cerpen atau puisi, yaitu kemampuannya untuk mengembangkan alur cerita, karakter, dan tema yang lebih kompleks. Novel dapat mengeksplorasi berbagai aspek kehidupan manusia, seperti percintaan, petualangan, misteri, sains fiksi, atau hal-hal lainnya. Karena bentuknya yang panjang, novel juga memberikan kesempatan pada pengarang untuk menggambarkan detail dan nuansa yang lebih dalam, sehingga memungkinkan pembaca untuk terlibat secara emosional dengan kisah yang diceritakan. Buat kamu yang suka membaca novel melayu online, admin akan mereview novel favoritmu di tahun 2023. Novel tersebut berjudul Rindu Awak Separuh Nyawa PDF.

Dengan membaca dan juga menyimak dengan seksama artikel ini, Anda akan mengetahui semua informasi yang akan kami bagikan kali ini yakni tentang novel Rindu Awak Separuh Nyawa PDF Full Episode yang kami rekomendasikan kepada Anda dan Anda akan tahu di mana harus membaca dan mendapatkan link novel tersebut.

Novel berjudul Rindu Awak Separuh Nyawa adalah novel yang sangat populer. Selain itu, telah dibaca oleh banyak orang dari berbagai penjuru. Novel karya Siti Rosmizah ini sangat menarik karena memiliki rating yang cukup tinggi. Itu sebabnya kami sangat merekomendasikannya.

Tapi sebelum itu, kami merekomendasikan novel dengan judul Novel Melur Untuk Firdaus. Nah, novel ini sama menariknya dengan cerita yang sangat seru dan asyik yang bisa kamu baca di sini.

Tentang Novel

  • Judul: Rindu Awak Separuh Nyawa
  • Author: Siti Rosmizah
  • Penerbit: SR Publication
  • Genre: Romance
  • Bahasa: Malay

Sinopsis Novel Rindu Awak Separuh Nyawa

“Kasih Maisara!!!”

Read More:   Baca Novel Pengantin Tanpa Malam Pertama Full Episode Gratis

Kemarahan papanya tidak diendahkan. Sikap angkuh dan sombong begitu menebal dalam diri. Ditambah pula dia menyalahkan papanya atas kematian arwah mamanya.

Pertemuan tanpa di duga dengan lelaki bernama Nazril Nazim membuka tirai baru dalam hidupnya. Maisara bertemu buku dengan ruas, keegoannya dicabar!

“Saya lagi rela kahwin dengan perempuan hodoh! Sebab kebahagiaan bukan pada paras rupa. Saya mencari isteri solehah bukan ratu cantik dunia!”

Bagai nak meletup jantung Maisara mendengarnya!

“Nazril! Kau sedang bermain dengan api! Dan api itu adalah aku! Aku akan bakar kau sampai hangus!”

Manusia itu tak sempurna pasti ada salah dan silapnya. Begitu juga Maisara, ketulusan cinta Nazril Nazim menyinar keinsafan dalam dirinya. Namun di kala kasih berputik, cinta bersemi, Nazril pergi begitu saja.

Maisara akur kesilapannya tapi kenapa tiada ruang kemaafan buatnya? Hati Nazril beku! Maisara memujuk! Maisara merayu! Sekelumit pun tidak terkesan di hatinya!

“Mulai hari ini, awak tutup pintu hati awak serapat-rapat untuk saya sebab Nazril Nazim tak akan terima awak sampai awak mati!”

Ya Allah! Begitu bisa setiap patah katanya.

“Awak jangan risau, saya tak akan kembali semula dalam hidup awak. Kalau ditakdirkan saya mati, saya akan bawa kata-kata awak sampai ke liang lahad! Cuma jika awak ada sedikit ehsan, buat terakhir kali imamkan jenazah saya. Bawa jenazah saya ke kubur, kebumikan saya dan kata Kasih Maisara saya dah buktikan saya tak akan terima awak sampai awak mati!” Jelas kelukaannya.

Kini, Kasih Maisara telah pergi. Keluar air mata darah sekali pun dah tak berguna lagi!

“Maafkan abang sayang, maafkan abang. Hati abang tak pernah mati buat sayang. Saralah nafas, nyawa dan bidadari syurga abang.”
Dalam hati dihimpit kekesalan, Nazril mendongak ke langit memandang bintang yang bertaburan.
“Kasih Maisara, rindu awak separuh nyawa,” bisiknya dengan deraian air mata.

Read More:   The Alpha and His Contract Luna Novel Read Online Free

Baca Novel Rindu Awak Separuh Nyawa Full Episode PDF

Penasaran dengan kelanjutannya dan dimana anda bisa membaca novel tersebut? Tenang saja! Dengan kecanggihan teknologi akan memudahkan anda untuk membaca novel secara online.

Anda bisa mengunduh dan menggunakan aplikasi baca novel online seperti Wattpad, NovelMe, HiNovel, GoNovel, Dreame, Innovel, Novel Toon, MangaToon, GoodNovel, Fizzo, NovelPlus, Google Play Book dan masih banyak lagi.

Dengan menggunakan aplikasi – aplikasi tersebut, anda bisa membaca novel digital dengan lengkap. Selain membaca novel tersebut, anda juga bisa menemukan novel menarik lainnya yang bisa anda baca juga loh. Tersedia berbagai macam genre novel dan bahasa yang digunakan.

Pastinya anda tidak akan menyesal mengunduh aplikasi itu. Sangat cocok untuk para pembaca novel yang sering merasa bingung untuk membaca novel apa lagi selanjutnya.

Namun, untuk membaca Novel Rindu Awak Separuh Nyawa PDF secara lengkap full episode ini, Anda bisa mendapatkannya melalui aplikasi android atau iOS yang bernama Goodreads. Cara untuk membacanya pun mudah, ikuti saja langkah dibawah ini:

Unduh dan instal apk Goodreads di Smartphone Anda;
Lalu setelah aplikasinya terpasang, cari dengan mengetikkan judul “Rindu Awak Separuh Nyawa” di kolom pencarian.
Atau klik link baca yang akan kami bagikan dibawah ini.

Link Baca:

~Novel Rindu Awak Separuh Nyawa PDF~

Penutup

Demikian sedikit informasi dari Senjanesia yang dapat disampaikan untuk anda tentang Novel Rindu Awak Separuh Nyawa PDF Gratis Full Episode. Bagi anda yang tertarik untuk membaca novel yang kami rekomendasikan, maka anda bisa mengunduhnya sekarang juga.

Aplikasi yang menyediakan layanan untuk baca novel secara online diatas tersedia untuk semua perangkat. Jadi, anda dapat mengunduhnya melalui Google Play Store maupun App Store.

Read More:   Read logging 10000 years into the future Novel PDF Complete Full Episode

Selain melalui aplikasi baca novel, anda juga bisa membaca novel online melalui situs yang menyediakan layanan novel digital.

Sekian, semoga review novel ini bermanfaat untuk Anda. Selamat membaca.

Leave a Comment