Baca Novel Tak Sempurna Mencintaimu PDF Lengkap Full Episode

Buat kamu yang suka membaca novel melayu online, admin akan mereview novel favoritmu di tahun 2023. Novel tersebut berjudul Tak Sempurna Mencintaimu PDF.

Di waktu luang, terkadang kita merasa bosan dengan aktivitas atau kegiatan yang biasa kita lakukan sehingga tidak mengerti aktivitas apa lagi yang harus dilakukan. Beberapa aktivitas yang biasa dilakukan adalah seperti membaca novel, mendengarkan musik, bermain game, menonton film atau serial favorit, dan masih banyak aktivitas menarik lainnya yang bisa Anda lakukan.

Dengan membaca dan juga menyimak dengan seksama artikel ini, Anda akan mengetahui semua informasi yang akan kami bagikan kali ini yakni tentang novel Tak Sempurna Mencintaimu PDF Full Episode yang kami rekomendasikan kepada Anda dan Anda akan tahu di mana harus membaca dan mendapatkan link novel tersebut.

Novel berjudul Tak Sempurna Mencintaimu adalah novel yang sangat populer. Selain itu, telah dibaca oleh banyak orang dari berbagai penjuru. Novel karya Rehan Makhtar ini sangat menarik karena memiliki rating yang cukup tinggi. Itu sebabnya kami sangat merekomendasikannya.

Tapi sebelum itu, kami merekomendasikan novel dengan judul Novel Pernikahan Jebakan: Dimanja Sang Presiden. Nah, novel ini sama menariknya dengan cerita yang sangat seru dan asyik yang bisa kamu baca di sini.

Tentang Novel

  • Judul: Tak Sempurna Mencintaimu
  • Author: Rehan Makhtar
  • Penerbit: Karyaseni
  • Genre: Fiksi
  • Bahasa: Malay

Sinopsis Novel Tak Sempurna Mencintaimu

Pertemuan antara mata redup dan mata kuyu itu tidak indah. Ia menyakitkan. Hinggakan si mata redup mahu lupakan segalanya dan tidak mahu terhutang apa-apa. Sebaliknya pula pada pemilik mata kuyu itu. Selagi gadis bernama Siratul itu belum selesaikan hutangnya, dia tak akan biarkan gadis itu begitu sahaja. Ya, katalah dia kejam. Kenyataannya, memang dunia ini kejam! Dia juga pernah menjadi mangsa.

Read More:   A Fortune-telling Princess Novel PDF Full Episode

“Kau sindir aku lagi, kan?” -MUSTAQIM
“Tak… kalau betul koyak, saya nak tolong jahitkan” -SIRATUL

Wajah, lirik mata dan kata-kata Siratul kedengaran begitu jengkel pada pendengaran Mustaqim. Tapi entah mengapa… Yang jengkel itulah yang dia mahu pandang, yang mahu dia tatap dan mahu dia dengar.

“Aku buat kau gila dekat aku. Baru kau tahu…” -MUSTAQIM
“Memang dasar orang gila!” -SIRATUL

Hingga satu hari, bila Siratul mula membuka hati… Lelaki itu berdusta dengannya. Dia marah kerana rasa sayang yang mula bercambah.

“Kau beli adik aku dengan duit dan kau jangan ingat, kau mampu beli aku dengan duit kau!” -SIRATUL
“Bukan niat aku nak sakiti kau, Siratul…” -MUSTAQIM

Mustaqim bingung. Tak… Dia merancang yang indah sebenarnya. Kerana dihalau pergi, dia berlalu bersama cinta yang wujud buat pertama kali dalam hati.

Akhirnya, Siratul mengerti tentang apa yang telah Mustaqim lalui sepuluh tahun dulu hingga meninggalkan parut dalam angkara cinta yang dusta yang memaksa dia menjadi yatim piatu sebelum waktu. Cinta dusta yang menghantui hingga kini.

“Kalau dia tu, pedang yang menghunus… saya akan jadi perisai yang bantu awak bertahan.” -SIRATUL

Tapi, benarlah. Merancang itu percuma tapi ketentuan boleh jadi berbeza. Mustaqim sekali lagi bertarung dengan ujian bila antara dia, Siratul dan Melisa… Hanya dipisahkan oleh satu garisan halus bernama kematian.

“You pergi dulu, Taqim. I akan menyusul…” -MELISA
“Tak bahagia di dunia, kau akan bahagia di syurga…” -SIRATUL
“Maafkan aku sebab dah bawa cinta tak sempurna dalam hidup kau…” -MUSTAQIM

Nyawa mereka berdua bagai di hujung helaan. Mustaqim bangkit bersama sisa-sisa nafas yang ada demi Siratul. Namum adakah dia masih gagah untuk menghayun pedang melawan ujian itu bula perisainya tumbang? Dia sendiri tak pasti.

Read More:   Baca Novel Bertukar Suami Full Episode Gratis

Baca Novel Tak Sempurna Mencintaimu Full Episode PDF

Penasaran dengan kelanjutannya dan dimana anda bisa membaca novel tersebut? Tenang saja! Dengan kecanggihan teknologi akan memudahkan anda untuk membaca novel secara online.

Anda bisa mengunduh dan menggunakan aplikasi baca novel online seperti Wattpad, NovelMe, HiNovel, GoNovel, Dreame, Innovel, Novel Toon, MangaToon, GoodNovel, Fizzo, NovelPlus, Google Play Book dan masih banyak lagi.

Dengan menggunakan aplikasi – aplikasi tersebut, anda bisa membaca novel digital dengan lengkap. Selain membaca novel tersebut, anda juga bisa menemukan novel menarik lainnya yang bisa anda baca juga loh. Tersedia berbagai macam genre novel dan bahasa yang digunakan.

Pastinya anda tidak akan menyesal mengunduh aplikasi itu. Sangat cocok untuk para pembaca novel yang sering merasa bingung untuk membaca novel apa lagi selanjutnya.

Namun, untuk membaca Novel Tak Sempurna Mencintaimu PDF secara lengkap full episode ini, Anda bisa mendapatkannya melalui aplikasi android atau iOS yang bernama Wattpad. Cara untuk membacanya pun mudah, ikuti saja langkah dibawah ini:

  • Unduh dan instal apk Wattpad di Smartphone Anda;
  • Lalu setelah aplikasinya terpasang, cari dengan mengetikkan judul “Tak Sempurna Mencintaimu” di kolom pencarian.
  • Atau klik link baca yang akan kami bagikan dibawah ini.

Link Baca:

~Novel Tak Sempurna Mencintaimu PDF~

Penutup

Demikian sedikit informasi dari Senjanesia yang dapat disampaikan untuk anda tentang Novel Tak Sempurna Mencintaimu PDF Gratis Full Episode. Bagi anda yang tertarik untuk membaca novel yang kami rekomendasikan, maka anda bisa mengunduhnya sekarang juga.

Aplikasi yang menyediakan layanan untuk baca novel secara online diatas tersedia untuk semua perangkat. Jadi, anda dapat mengunduhnya melalui Google Play Store maupun App Store.

Read More:   Notice Me, Darling! - A Novel Exploration of Romance and Intrigue

Selain melalui aplikasi baca novel, anda juga bisa membaca novel online melalui situs yang menyediakan layanan novel digital.

Sekian, semoga review novel ini bermanfaat untuk Anda. Selamat membaca.

Leave a Comment